пятница, 8 ноября 2013 г.

Котовасия....

Вот такие два котика пошились на заказ, шились они на удивление очень легко .

 На заказ шить не очень люблю ,потому что обычно если сроки поджимают , то обязательно что то не клеится.
А в этот раз все как по маслу. И вот заказ готов , я скидываю заказчице фото и получаю ответ, что оказывается мы с ней еще ни о чем  не договорились( то что до этого мы переписывались и она выбрала ткани сама ( я это не люблю, но что не сделаешь ради клиента) это не в счет :))и у нее сменились обстоятельства и она не готова ничего покупать .
Меня обвинили что я что-то навязываю и что девушка от меня писем не получала ,когда я скинула нашу переписку  - о чудо письма нашлись )))). Я получила извинения , пожелала всего хорошего и на этом все).
Самое интересное что во-первых я не расстроилась потому что наконец-то был пинок к шитью и по-мимо котиков наваялось еще кое-что( покажу позже), а во-вторых было у меня изначально какое-то чувство что так и будет( таки есть у женщин интуиция:)
Так что и такие ситуации бывают в нашей не простой хэнд мэйдовской жизни :))
А вот и они виновники сего излияния души )

8 комментариев:

  1. О)как я тебя,Юлечка,понимаю..я тоже Не люблю шить на заказ--именно из-за таких ситуаций..конечно же ,никогда я не пожалела ,что сшила ту или иную игрушку,они все нашли свое место)но,все-таки нэпрыятно)Коты классные-особенно кофейный-моя слабость)очень у тебя душевно-милые получаются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое ! Впереди праздников столько , так что определим в хорошие руки ))

      Удалить
  2. Юльчик, бывают ситуации похуже, когда ни куклы, ни денег. Это все моменты работы, которые и выстраивают наши правила. Коты замечательные, мой малыш вообще на котах помешан, у меня лежит тушка кошечки, так мы все носим по отдельности, вот и не знаю собирать или пусть так играет, то хвостик принесет , то лапку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирочка! А с котиком прикольно -это ж хэнд мэйд пазло кот получается )))

      Удалить
  3. Котэ класснючие! С удовольствием буду твоим ПС!

    ОтветитьУдалить